» » » »

Кулинарное искусство
Проверенный рецепт хрустящих и сочных чебуреков. Ингредиенты: Для теста: 3,5 с. муки; 1/2 ч. л. ...
Проверенный рецепт хрустящих и сочных чебуреков. Ингредиенты: Для теста: 3,5 с. муки; 1/2 ч. л. ... - 2
Проверенный рецепт хрустящих и сочных чебуреков. Ингредиенты: Для теста: 3,5 с. муки; 1/2 ч. л. ... - 3
Проверенный рецепт хрустящих и сочных чебуреков. Ингредиенты: Для теста: 3,5 с. муки; 1/2 ч. л. ... - 4
Алсу
Алсу
6 августа 2019 в 21:01
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
7 августа 2019 в 05:09
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
7 августа 2019 в 08:14
Комментарий скрыт
Солнышко
Солнышко
7 августа 2019 в 08:47
Комментарий скрыт
А..а
А..а
7 августа 2019 в 09:39
вкусно конечно,но такая лень возиться
Наталья
Наталья
7 августа 2019 в 13:38
Комментарий скрыт
Luci /Люси/ 267 Ур.
Luci /Люси/ 267 Ур.
7 августа 2019 в 15:17
Никогда не кладу яйцо в тесто для чебуреков, потому что оно становится жестким. Добавляю 2-3 стол.ложки водки и 2 ст.лож. оливкового масла /подсолнечного/.
А..а
А..а
7 августа 2019 в 15:51
тесто без яиц дольше на столе выпечка
Olga
Olga
11 августа 2019 в 23:05
В фарш нужно добавить воду-тогда они будут сочные.