» » » »

Кулинарное искусство
Не вредный домашний майонез. Вкусно и быстро
Лидия
Лидия
5 августа 2019 в 21:50
масло заморозить , чтобы быстрей взбилось.
Елена.
Елена.
6 августа 2019 в 06:42
В Комсомольске -на- амуре есть спецы этого ЧУДЕСНОГО продукта! В своё время а это были СОВЕТСКИЕ времена - впервые попробовала этот продукт - ВКУСНЯТИЩА!!! И было мне на тот момент 18 лет - а к нам в СЕЛО такой продукт не завозили.
Татьяна
Татьяна
6 августа 2019 в 08:13
Я сама делаю майонез,когда не до магазина,а надо! Блендер в помощь!
Ольга
Ольга
6 августа 2019 в 09:32
Комментарий скрыт
Оксана
Оксана
6 августа 2019 в 10:36
надо попробовать
Фёкла
Фёкла
6 августа 2019 в 12:39
Галина
Галина
6 августа 2019 в 15:47
Анна
Анна
6 августа 2019 в 16:13
Лет 30 делаем домашний майонез..,.очень вкусно...только не написали - масло нужно вливать тонкой струей при постоянном помешивании. А лимон это на любителя...