Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Не вредный домашний майонез. Вкусно и быстро
масло заморозить , чтобы быстрей взбилось.
В Комсомольске -на- амуре есть спецы этого ЧУДЕСНОГО продукта! В своё время а это были СОВЕТСКИЕ времена - впервые попробовала этот продукт - ВКУСНЯТИЩА!!! И было мне на тот момент 18 лет - а к нам в СЕЛО такой продукт не завозили.
Я сама делаю майонез,когда не до магазина,а надо! Блендер в помощь!
Комментарий скрыт
надо попробовать
Лет 30 делаем домашний майонез..,.очень вкусно...только не написали - масло нужно вливать тонкой струей при постоянном помешивании. А лимон это на любителя...
войдите, используя
или форму авторизации