» » » »

Кулинарное искусство
Кубанские штрумбы - ленивые пельмени с подливой.Ингредиенты:мука - около 3-х ст.яйцо - 1 шт. тёплая ...
Кубанские штрумбы - ленивые пельмени с подливой.Ингредиенты:мука - около 3-х ст.яйцо - 1 шт. тёплая ... - 2
Кубанские штрумбы - ленивые пельмени с подливой.Ингредиенты:мука - около 3-х ст.яйцо - 1 шт. тёплая ... - 3
Юлия
Юлия
23 июля 2019 в 04:54
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
23 июля 2019 в 08:41
такая изжога была-жесть!
Наталья
Наталья
23 июля 2019 в 09:14
Ну если у Вас Лариса проблемы с желудком не делайте подливу...а просто по желанию овощи поместите сверху и залейте водой или бульоном...Это от зажарки изжога...давно уже даже на супы ее не делаю...и проблем нет...
Таша
Таша
23 июля 2019 в 10:02
Вкусные эти ленивцы. Часто их делаю.. Томат не кладу, а морковь с луком тушу в соевом соусе (1-2 ложки).
Luci /Люси/ 263 Ур.
Luci /Люси/ 263 Ур.
23 июля 2019 в 13:11
На пельмени это мало похоже и на вид, и на вкус. Если уж делать пельмени то должны быть ПЕЛЬМЕНИ.
Ирина
Ирина
23 июля 2019 в 13:51
И я так думаю! Быстро не значит вкусно!!! Моя семья попросила больше не делать!!!
Наталья
Наталья
23 июля 2019 в 14:00
Быстро не значит не вкусно...иногда действительно мало времени на приготовление еды... не надо клеймить блюдо, лишь потому что у Вас не получилось его приготовить вкусно...
Наталья
Наталья
23 июля 2019 в 14:02
все зависит от продуктов, их качества и умения хозяйки...а коль такие гурманы, так и обычные пельмени могут быть не по вкусу...
Ирина
Ирина
23 июля 2019 в 14:59
Комментарий скрыт
@ S.l @
@ S.l @
24 июля 2019 в 02:49