Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Шоколадная Королевская ватрушка. Ингредиенты: Мука пшеничная - 400 г. Масло сливочное - 250 г. ...



Шоколадная Королевская ватрушка.
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 400 г.
Масло сливочное - 250 г.
Творог - 500 г.
Какао-порошок - 4 ст.л.
Яйца - 4 шт
Сахар - 350 г.
Ванильный сахар - 1 пачка
Крахмал - 3 ст.л.
Сметана - 100 г.
Приготовление:
Холодное сливочное масло,смешать с 150 г сахара и растереть
Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки
Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром,добавить яйца и сметану,Взбить блендером до однородной массы,затем добавить крахмал
Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки
Сверху засыпать оставшейся крошкой.
Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах
Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации