Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Невероятно нежные сырнички без яиц



Невероятно нежные сырнички без яиц
Ингредиенты:
творог жирный (две пачки по 180 г)
соль щепотка
сахар 1-2 ч. л.
мука 1 ст. л.
мука для обваливания
растительное масло для жарки.
Приготовление:
Смешать творог с слою, сахаром и 1 ст. л.муки.
Чтобы сырники были одинакового размера, я скатала толстую колбаску из творога и разрезала её на шайбы.
Каждую шайбочку слегка обвалять в муке, подравнять.
В сковороду добавить достаточно масла, сильно нагреть, выложить сырники, накрыть крышкой. Жарить на маленьком огне.
Не трогать их, не двигать, не тревожить, пока низ не подрумянится. Перевернуть и снова жарить под крышкой до готовности.
Можно добавить в творог любой наполнитель, на ваш вкус: изюм, банан, яблоко, курагу.. Мне было вкусно просто так.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации