» » » »

Кулинарное искусство
Свекольные салатики. Вкусно и полезно.
Zita
Zita
4 июня 2019 в 09:49
Flora
Flora
4 июня 2019 в 17:17
Свекла-это греческое СФЕКАЛИ(ударение на 1_й слог)ГРЕКИ едят её небольших размеров,не более 80 мм;предпочитают зелёную ботву,слегка припущенную кипятком и заправленную оливковым маслом.Она понижает концентр.холестерина в крови;помогает расщеплению белков, значит ПЕЧЕНИ!(натощак 100г вар.)При малокровии;гипертонии;при болезнях лимф.узлов.С заботой о вашем здоровье Флора.
Flora
Flora
4 июня 2019 в 17:41
Но почему-то по гречески его называют (Бадзарья). Это потому что греки тоже обновили свой древнегреческий язык и у них теперь меньше турецких слов, а больше английских.
Лидия
Лидия
5 июня 2019 в 02:37
Комментарий скрыт
Елена
Елена
9 июня 2019 в 14:47