Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Пончики из творога.Тают во рту. Ингредиенты: 500 гр творога; 1.5 ст. муки; 1 ст. сахара; 3 яйца; 1 ...
Пончики из творога.Тают во рту.
Ингредиенты:
500 гр творога;
1.5 ст. муки;
1 ст. сахара;
3 яйца;
1 пакетик ванильного сахара;
1 пакетик разрыхлителя;
масло для жарки
Приготовление:
Творог растереть с сахаром и добавить яйца.
Смешать ванилин, муку и разрыхлитель, просеять. Добавить в творожную массу.
В казан наливаем растительное масло и хорошо разогреваем.
Скатываем шарики 3-4 см в диаметре. Бросаем шарики в кипящее масло, жарим пока пончики не всплывут и не приобретут красивый коричневый оттенок.
Достаем наши пончики шумовкой. Жарим на небольшом огне.
выкладываем на салфетку, чтобы лишнее масло убрать и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Вспоминаются слова из рекламы - вкус из детства.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
а моя бабушка их называла пундики
вкушала такие у подруги Наташеньки в гостях -запомнила божественный вкус на всю жизнь
войдите, используя
или форму авторизации