Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Побалуйте своих близких необычной и яркой яичницей на завтрак
![Побалуйте своих близких необычной и яркой яичницей на завтрак.Яйца в луковых кольцах Крупный лук, ...](https://i07.fotocdn.net/s213/5db03adea5848bdf/public_pin_m/2802884265.jpg)
![Побалуйте своих близких необычной и яркой яичницей на завтрак.Яйца в луковых кольцах Крупный лук, ... - 2](https://i07.fotocdn.net/s213/70698c13f21e681a/public_pin_m/2802884266.jpg)
![Побалуйте своих близких необычной и яркой яичницей на завтрак.Яйца в луковых кольцах Крупный лук, ... - 3](https://i07.fotocdn.net/s213/c5fae218f52ca7be/public_pin_m/2802884267.jpg)
![Побалуйте своих близких необычной и яркой яичницей на завтрак.Яйца в луковых кольцах Крупный лук, ... - 4](https://i07.fotocdn.net/s213/f02b6f2ec5f18fe2/public_pin_m/2802884268.jpg)
Побалуйте своих близких необычной и яркой яичницей на завтрак
Яйца в луковых кольцах
Крупный лук, нарезаем кольцами. Аккуратно отделяем кольца друг от друга, чтобы не порвать. Обжариваем луковые кольца с одной стороны, переворачиваем и аккуратно вбиваем в кольца яйца. Жарим их до готовности. Солим-перчим по вкусу.
Яйца в кольцах из сладкого перца
Так же, как и с луком.
Яйца в беконе
Берём маленькие формочки для запекания. На дно и по бокам выкладываем бекон. В серединку выливаем яйцо. Солим-перчим по вкусу и помещаем в предварительно разогретую духовку на 15 минут при температуре 180С. При подаче на стол достаем блюдо из формочек. Также его можно присыпать тёртым сыром.
Яйца в хлебе
Берем тост белого или черного хлеба. Посередине делаем углубление или вырез. Обжариваем тост на масле с одной стороны, переворачиваем, в углубление выливаем яйцо, солим-перчим по вкусу и прожариваем до готовности.
Яйца в булочках
У булочек аккуратно срезаем верхушку. Вынимаем мякиш. В получившиеся формочки из булочек выливаем по яйцу. Солим-перчим по вкусу, помещаем в предварительно разогретую духовку на 15 минут при температуре 180С. При подаче к столу блюдо можно украсить мелконарезанной зеленью.
Яйца в помидоре
Берем помидор круглой формы размером больше среднего. Помидор должен быть плотный, не перезрелый. Аккуратно срезаем верхнюю часть, вырезаем из него сердцевину. Затем заливаем в помидор яйцо. Солим-перчим по вкусу, помещаем в предварительно разогретую духовку на 15 минут при температуре 180С. При подаче к столу блюдо можно украсить мелконарезанной зеленью.
Яйца в картофеле
Запекаем в духовке картофель в кожуре. Минут за 10-15 до готовности вынимаем, разрезаем вдоль на две половинки, делаем в каждой углубление, в которое заливаем по яйцу. Солим-перчим по вкусу, помещаем обратно в духовку на 15 минут при температуре 180С. При подаче к столу блюдо можно украсить мелконарезанной зеленью.
Яйца в авокадо
Блюдо готовится по аналогии с яйцами в картофеле.
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/angel.gif)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/good.gif)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/good.gif)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/wink.gif)
войдите, используя
или форму авторизации