» » » »

Кулинарное искусство
Готовим на обед Шурпу. Ингредиенты: 500 г баранины или говядины 5-6 шт. картофеля 2 шт. болгарского ...
Готовим на обед Шурпу. Ингредиенты: 500 г баранины или говядины 5-6 шт. картофеля 2 шт. болгарского ... - 2
Готовим на обед Шурпу. Ингредиенты: 500 г баранины или говядины 5-6 шт. картофеля 2 шт. болгарского ... - 3
Серёня
Серёня
18 мая 2019 в 18:14
Не шурпа,а просто картофельный суп из барашка.Записывайте берёте барашка можно и говядины добавить.Лук морковь в духовку или на сковороде без масла сушите как для бульона сварив лук морковь достаёте делаете лук соль перетираете зелень добавляете,также с чесноком и специи в бульон с солью аккуратно.Бульон мясо,вот и шурпа мясо с чесноком или луком..
Нина
Нина
19 мая 2019 в 17:43
это у вас он просто суп, а на востоке это шурпа! Может и шашлык вы иначе называете?...просто кусок мяса на огне!))