Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Нежнейший тортик с вишней и маскарпоне
Нежнейший тортик с вишней и маскарпоне
Ингредиенты:
Для бисквита:
3 яйца,
150 гр. сахара,
150 гр. муки.
Крем:
сливки 33-35% 250 мл,
сахар 150 гр.,
сыр маскарпоне 250 гр.
Начинка- свежемороженая вишня 600 гр.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром до плотной пены, постепенно добавить муку. Выпекать 15-20 мин. при 180 гр. Бисквит остудить, выложить по всей плоскости вишню.
Крем- сливки взбить с сахаром до полного его растворения, добавить сыр, хорошо перемешать. Крем выкладываем ровным слоем на вишню, посыпаем тертым шоколадом.
Нет у нас такого сыра МАРКАПОНЕ !!! он что обязателен ?!
Комментарий скрыт
сметану жирную смешать чуть с лимонным соком ...в несколько слоев марли и подождать пока сойдет жидкость (2-3 дня в холодильнике) вот ваш нормальный домашний без химии маскарпоне
войдите, используя
или форму авторизации