Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Эти нежнейшие слоечки получатся даже у тех, кто никогда не готовил. Ингредиенты: - Тесто слоеное ...



Эти нежнейшие слоечки получатся даже у тех, кто никогда не готовил.
Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
- творог 400 гр
- сахар 3-4 ст л
- ванилин 1/3 ч л
- яйцо сырое 1 шт
-сметана 1-2 ст л
- изюм б/косточек по вкусу
- яйцо для смазки
- сахарная пудра и кунжут для посыпки
Приготовление:
Перемешиваем творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.
Тесто разморозить, разрезать на 2 части.
Каждую часть раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, оставляя до краев не меньше сантиметра.
Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной.
Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром...). Печь при 200* до золотистого цвета. Остудить, посыпать сахарной пудрой.
войдите, используя
или форму авторизации