Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Обалденный салатик "Кармен", даже вкуснее, чем "Цезарь"



Обалденный салатик "Кармен", даже вкуснее, чем "Цезарь"
Ингредиенты:
Куриное филе — 150–200 г
Ветчина — 150 г
Помидоры свежие — 250 г
Гренки — 100 г
Майонез — 200 г
Аджика — 15 г
Чеснок — 10 г
Масло растительное
Приготовление:
Все нарезать соломкой.
Филе обжарить, посолить, по желанию добавить приправу.
Ветчину обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки.
Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку разогретую до 250C, подсушиваем до легкого поджаривания.
Выкладываем слоями: обжаренное филе, половину помидоров, чтобы курица пропиталась соком, следующий слой — обжаренная ветчина, все промазываем заправкой майонез + аджика + чеснок, затем выкладываем остальную часть помидоров.
Гренки выкладываем перед самой подачей, чтобы не размокли.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации