Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Чесночный батон с сыром. Ингредиенты: - 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон ...



Чесночный батон с сыром.
Ингредиенты:
- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубка чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу
Сыр трем, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
Духовку нагреть на 200 С. Батон нарезаем на ломтики, не очень толстые, не прорезая полностью, заполнить каждый надрез начинкой.
Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.
Подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом, тогда начинка останется как бы внутри.
Приятного аппетита!

Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
И просто, и вкусно!!! Люблю легкие рецепты.
это дааа! сьедается за один присест..))

войдите, используя
или форму авторизации