» » » »

Кулинарное искусство
Памятка по кашам. На заметку.
Татьяна
Татьяна
27 марта 2019 в 08:27
Все стаканами и только кукурузная - пол кило на литр
Ольга
Ольга
27 марта 2019 в 12:31
Наталья
Наталья
27 марта 2019 в 12:46
Комментарий скрыт
Ольга
Ольга
27 марта 2019 в 12:47
..смотря как сварить...
Ольга
Ольга
27 марта 2019 в 13:42
Правильно, Ольга.. Просто нужно уметь их готовить..И с чем подавать.. Можно и мясо испортить..
Galit
Galit
27 марта 2019 в 15:20
Спасибо
Комментарий скрыт
Светлана
Светлана
27 марта 2019 в 18:43
Гречневая,пшено,рис,макароны можно сразу на сковороде,вкуснее будет
Татьяна
Татьяна
28 марта 2019 в 22:51
Я гречку и овсянку заливаю кипятком и настаиваю...гречку-час...а овсянку 15 мин...и кашка готова....
Кушаю каждый день....по очереди эти кашки...и желудок работает как часы...и говорит спасибо...
Станислав
Станислав
2 апреля 2019 в 21:36
Комментарий скрыт