Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Сочная и нежная скумбрия в банке, которая просто тает во рту
Сочная и нежная скумбрия в банке, которая просто тает во рту
Ингредиенты:
2 скумбрии среднего размера
1 морковь
2 луковицы
4 горошины душистого перца
2 лавровых листа
специи, соль по вкусу
Приготовление:
Выпотроши рыбу, отрежь голову, хвост и хорошо вымой под проточной водой. Осуши бумажным полотенцем и нарежь на порционные куски.
Для начала стоит замариновать скумбрию в лимоне на 30 минут.
Морковь натри на крупной терке, а лук нарежь кольцами.
Слоями выложи овощи и рыбу в банку, пересыпая солью и специями.
Накрой банку с рыбой фольгой или металлической крышкой. Поставь в холодную духовку, затем включи ее и запекай скумбрию минимум час при температуре 180 градусов.
скумбрия в банке в духовке
Приятного аппетита!
Обожаю рыбу!!! Обязательно попробую! Спасибо!
Комментарий скрыт
стеклян. банка в духовку?
Очень вкусно, я делала.
пробуйте ...это очень вкусно
войдите, используя
или форму авторизации