Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Азу с говядиной. Ингредиенты: Говядина(вырезка) - 350 г. Картофель - 350 г. Огурцы соленые - 2 шт ...
Азу с говядиной.
Ингредиенты:
Говядина(вырезка) - 350 г.
Картофель - 350 г.
Огурцы соленые - 2 шт
Лук - 2 шт
Мука - 2 ст ложки
Томатная паста - 2 ст ложки
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец, зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Говядину нарезаем тонкими брусочками и обжариваем на среднем огне минут 10. Помещаем в посуду, добавляем немного воды и тушим еще 10 - 15 мин
2. Картофель почистить, нарезать , огурцы тонкой соломкой, лук режем мелко и слегка его обжариваем. Добавляем все это к мясу, доливаем воды, солим и перчим по вкусу. Тушим на медленном огне 10 мин
3 Тонко режем чеснок смешиваем его с томатной пастой и мукой, можно добавить немного растительного масла. Добавляем к мясу и тушим на большом огне еще 5 - 7 мин.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации