Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Жюльен в больших ракушках . Ингредиенты: 1 кур.грудка 400 гр. шампиньонов 1 большая луковица 100 гр. ...



Жюльен в больших ракушках .
Ингредиенты:
1 кур.грудка
400 гр. шампиньонов
1 большая луковица
100 гр. твёрдого сыра
3 ст.л. сметаны
Приготовление:
1. Мелко режем курицу, лук, грибы. Лук обжариваем до прозрачности + мясо и через 4-5 мин + грибы + соль + перец. Обжариваем, пока не останется влаги, добавить сметану, тушить мин 5. Начинка готова.
2. Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг, немного остудить. В каждую ракушку кладем начинку, "посыпаем тёртым сыром. Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку на 180 град, до готовности
Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации