Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Воздушный бисквитный тортик , пропитанный сгущенкой. 3 яйца 0,5 ст сахара 0,5 ч л разрыхлителя ...
Воздушный бисквитный тортик , пропитанный сгущенкой.
3 яйца
0,5 ст сахара
0,5 ч л разрыхлителя
ванилин
3 ст л муки
Взбиваем яйца с сахаром до крепкой пены, добавить небольшими порциями просеянную муку, ванилин, разрыхлитель. Все аккуратно перемешать. ПНа противень постелить бумагу, смазанную маслом и вылить готовое тесто.
Духовку нагреть до 200 градусов
Выпекать до золотистого цвета, духовку во время выпечки открывать не стоит. Готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации