Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Мясо по-французски из фарша



Мясо по-французски из фарша
Ингредиенты:
Фарш куриный — 300 гр.
Шампиньоны — 500 гр.
Луковица — 2-3 шт.
Сыр — 300 гр.
Картофель — 3-5 шт.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Лук почистить, нарезать тонкими кольцами и выложить на слегка смазанный маслом противень.
2. Картофель почистить, нарезать тонкими ломтиками и выложить на лук.
3. Картофель посолить и поперчить, выложить на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.
4. На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны.
5. Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.
Запекать 25-30 минут при 180 градусах.
Готово! Приятного

С фаршем не пробовала,с мясом делаю часто и еще добавляю тертую морковь,мне очень нравится.
Очень аппетитно
войдите, используя
или форму авторизации