Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Рулет "Мимоза"



Рулет "Мимоза"
Ингредиенты:
1 упаковка листового лаваша (3 листа),
майонез - 250г ,
3 вар. яйца,
150-200г сыра,
1 банка сайры,
укроп,
зеленый лук.
Приготовление:
1. Разложить лаваш. Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца, на второй-сыр, на третий-помятую вилкой сайру. Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
2. Первый лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.Завернуть в пакет и поставить в холодильник. Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.
Приятного Вам аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации