» » » »

Кулинарное искусство
Мой секретный рецепт котлеток.Ингредиенты: 1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина) 3-4 средних ...
Мой секретный рецепт котлеток.Ингредиенты: 1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина) 3-4 средних ... - 2
Мой секретный рецепт котлеток.Ингредиенты: 1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина) 3-4 средних ... - 3
Мой секретный рецепт котлеток.Ингредиенты: 1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина) 3-4 средних ... - 4
Мой секретный рецепт котлеток.Ингредиенты: 1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина) 3-4 средних ... - 5
Анна
Анна
30 января 2019 в 20:10
Ирина
Ирина
30 января 2019 в 20:26
а зачем яйцо? это лишнее
Людмила
Людмила
31 января 2019 в 02:10
Яйцо необходимо в любой котлете. Оно выступает как связующий ингредиент.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
31 января 2019 в 10:16
Комментарий скрыт
Наталья
Наталья
31 января 2019 в 12:23
вот не люблю я хлеб в котлетах, хоть убей! вместо картофеля сыплю крахмал, вместо масла немного майонеза. и тоже мягкие и сочные. и да. мешаю говядину и курицу.
Инесса
Инесса
31 января 2019 в 12:31
Ирина
Ирина
31 января 2019 в 12:46
Людмила! В мясе достаточно связующих веществ, а яйцо только делает котлеты жесткими. А кто добавляет в фарш майонез,тот не знает вкус настоящих котлет! Почитайте,хотя бы, Похлебкина или Книгу о вкусной и здоровой пище!!!!
Марианна
Марианна
31 января 2019 в 14:38
Комментарий скрыт
Галина
Галина
1 февраля 2019 в 22:25
Ну и комментарии! Словно все хозяйки с другого континента и никогда не жарили настоящие котлеты! Абсолютно правильный рецепт, и хлеб с молоком нужен,и яйцо, и сырой картофель. Единственно, что не добавляла никогда - это масло и горчицу. Чеснок, перец, соль - да.