Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Сырные бутерброды с чесноком
Сырные бутерброды с чесноком
Ингредиенты:
1 шт. хлеб (багет, 300 гр.)
150 гр. сыр (твердый)
70 гр. сливочное масло (размягченное)
1 зубчик чеснок
2-3 веточки петрушка
соль - по вкусу
Приготовление:
1. Петрушку мелко нарезать, а чеснок пропустить через пресс. Добавить чеснок и петрушку в размягченное масло, немного посолить и перемешать. Половину петрушки оставить.
2. Сыр натереть. Лучше взять половину моцареллы и половину любого твердого сыра (Эдам,Тильзитер и т.д.).
3. Багет нарезать ломтиками, смазать подготовленным ароматным маслом, выложить на противень с бумагой и посыпать сыром.
4. Отправить бутерброды в духовку при 200 градусах на 5-7 минут. Готовые ароматные бутерброды вынуть, посыпать остатками петрушки и подать на стол. Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации