Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Творожный пирог из крошек
![Творожный пирог из крошек.Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана Сливочное масло - 150 г Творог - ...](https://i01.fotocdn.net/s212/15a62c1f58b4472d/public_pin_m/2779307213.jpg)
![Творожный пирог из крошек.Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана Сливочное масло - 150 г Творог - ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s212/57ee22987b806f0c/public_pin_m/2779307215.jpg)
![Творожный пирог из крошек.Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана Сливочное масло - 150 г Творог - ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s212/5b30dedce8619b51/public_pin_m/2779307217.jpg)
![Творожный пирог из крошек.Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана Сливочное масло - 150 г Творог - ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s212/6196ffc17b7fa2a9/public_pin_m/2779307218.jpg)
Творожный пирог из крошек
Ингредиенты:
Пшеничная мука - 2 стакана
Сливочное масло - 150 г
Творог - 300 г
Яйцо куриное - 2 штуки
Сахар - 1 стакан
Ванилин - 1,5 г
Приготовление:
1. Холодное масло растереть на крупной терке. Добавить 2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, растереть до крошки.
2. В миске взбить яйца, можно венчиком, смешать с творогом, 0,5 стаканами сахара и ванилином. Перемешать до однородной массы. Начинка готова.
3. В форму для выпечки выложить в три слоя: крошку, творожную начинку, крошку.
4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30 минут.
Очень вкусный пирожок.Делала не однократно☺☺☺☺
Очень вкусно и красиво получается![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/smile.gif)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/smile.gif)
мы называем это пирожное "золушка"))
"Английская ватрушка"
войдите, используя
или форму авторизации