Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Быстрый - Наполеон

Быстрый - Наполеон
Слоеное тесто - 500гр (2листа, бездрожжевое)
Слив.масло - 100гр
Сгущенка - 350гр
Приготовление:
Лист раскатать в длину для начала, хотя бы 3-5мм чтобы было, потом чуть в ширину.
Нарезать на 4 равные полоски.
Выпекать при 200-220° до золотистого цвета, минуты 3-5. Они поднимаются.
Как остынут, рукой проводить вверх и вниз с каждого листика, чтобы корочка посыпалась(для украшения).
Масло со сгущенкой взбить, каждый листик обмазывая кремом собрать тортик.
Посыпать крошкой и дать пропитаться(желательно на ночь). Легко, просто и очень вкусно.

Комментарий скрыт
Это что за развалинаы
Сгущенка в Напалион извращения рицепта
в одном предложении 3 ошибки....
в том то и дело, что это не классический НаполЕон....а быстрого приготовления
войдите, используя
или форму авторизации