Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » ЯБЛОЧНЫЙ МАННИК

ЯБЛОЧНЫЙ МАННИК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 стакан кефира
1 стакан манной крупы
2-3 яйца
0,5 стакана сахара
50 гр. сливочного масла (комнатной тем-ры)
3 яблока
сода на кончике ножа
ваниль по желанию
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Манку залить кефиром, перемешать и оставить на 40-60 минут для набухания. Яйца смешать с сахаром, добавить сливочное масло.
Через 40-60 минут, когда манка разбухла, добавить к ней яйца с сахаром и слив.маслом и соду на кончике ножа. Яблоки очистить от кожуры и мелко порезать.
В смазанную форму влить часть теста, затем выложить яблоки и залить оставшейся частью теста. Выпекать 40-50 мин в духовке при 180 градусах.
войдите, используя
или форму авторизации