Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » РЕЦЕПТ ; ТОРТ МУРАВЕЙНИК

РЕЦЕПТ ; ТОРТ МУРАВЕЙНИК
Для теста;
3 яйца,
1 ст сахара,
200 гр слив масла,
1 ч, л, соды,
Крем 2 бн вареной сгущенки
И шоколадную плитку для посылки
Яйца сахар взбить пока не растворится сахар, добавить размягченое масло, соду, и смешать до однородной массы.
Затем по тихонько добовляя муку хорошенько замесить упругое тесто,
Формируем из теста небольшие калбасики чтобы было удобно пропускать через мясорубку , и отправляем наши калбасики в морозилку на 1, 1,5 часов, затем достаем из морозилки наше тесто и по очереди пропускаем через мясорубку и полученные прутики окуратно выкладываем на противень и отправляем в заранее разогретую духовку на 250, 300, градусов и обжарить пока подрумянятся, жарка занимает 5, 10 минут в зависимости от вашей духовки , и так я обычно пользуюсь двумя противнями и пока одна партия жарится я готовлю вторую , дальше когда наши прутики это я их так называю остынут слишком большие разломать , добавит обжаренный орех , и варёную сгущенку перемешать хорошо и на поднос соорудить горку плотно прижимая , и осыпать тертым щеколадом
Приятного аппетита
войдите, используя
или форму авторизации