» » » »

Кулинарное искусство
Вкусная икра баклажанная.Ингредиенты:Баклажаны - 3 шт,Болгарский перец - 3 шт, Помидоры - 5 шт,Лук - ...
Вкусная икра баклажанная.Ингредиенты:Баклажаны - 3 шт,Болгарский перец - 3 шт, Помидоры - 5 шт,Лук - ... - 2
Вкусная икра баклажанная.Ингредиенты:Баклажаны - 3 шт,Болгарский перец - 3 шт, Помидоры - 5 шт,Лук - ... - 3
Вкусная икра баклажанная.Ингредиенты:Баклажаны - 3 шт,Болгарский перец - 3 шт, Помидоры - 5 шт,Лук - ... - 4
Вкусная икра баклажанная.Ингредиенты:Баклажаны - 3 шт,Болгарский перец - 3 шт, Помидоры - 5 шт,Лук - ... - 5
Luci /Люси/ 264 Ур.
Luci /Люси/ 264 Ур.
13 октября 2018 в 20:31
Горечь не от кожуры. Баклажаны нужно нарезать вдоль, посолить и оставить на 20 мин., чтобы вышла горечь. Потом промыть и нарезать кубиками.
Татьяна
Татьяна
14 октября 2018 в 16:03
Кожуру нужно чистить всегда и солить и дать постоять , чтобы горечь вышла...тогда вкусно будет...
Татьяна
Татьяна
14 октября 2018 в 16:06
Все обжарить и перемолоть на мясорубку, добавить томат из помидор, еще раз прожарить на сковороде и ГОТОВО!!