Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » ПИЦЦА-БАТОН
![ПИЦЦА-БАТОН.Ингредиентынарезной батон 1 шт.колбаса вареная 250 гр.соус томатный 8 ст.л.твёрдый сыр ...](https://i01.fotocdn.net/s212/cd077d5488cdb3ef/public_pin_m/2757319029.jpg)
![ПИЦЦА-БАТОН.Ингредиентынарезной батон 1 шт.колбаса вареная 250 гр.соус томатный 8 ст.л.твёрдый сыр ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s212/4cbe8d5f40c4619d/public_pin_m/2757319030.jpg)
![ПИЦЦА-БАТОН.Ингредиентынарезной батон 1 шт.колбаса вареная 250 гр.соус томатный 8 ст.л.твёрдый сыр ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s212/7f7a70d44810f044/public_pin_m/2757319031.jpg)
![ПИЦЦА-БАТОН.Ингредиентынарезной батон 1 шт.колбаса вареная 250 гр.соус томатный 8 ст.л.твёрдый сыр ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s212/1e78c3ba705d9915/public_pin_m/2757319032.jpg)
![ПИЦЦА-БАТОН.Ингредиентынарезной батон 1 шт.колбаса вареная 250 гр.соус томатный 8 ст.л.твёрдый сыр ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s212/8b6129f9b1087ec9/public_pin_m/2757319033.jpg)
ПИЦЦА-БАТОН
Ингредиенты
нарезной батон 1 шт.
колбаса вареная 250 гр.
соус томатный 8 ст.л.
твёрдый сыр 200 гр.
чеснок 4 зубчика
петрушка
укроп
смесь перцев
растительное масло
Способ приготовления
Шаг 1 Колбасу режем тонкими брусочками.
Шаг 2 Обжариваем на растительном масле, добавляем пропущенный через пресс чеснок и смесь перцев. Перемешиваем.
Шаг 3 Берем батон, делаем глубокие надрезы вдоль и поперек, но несквозные.
Шаг 4 Выкладываем батон на противень, смазанный растительным маслом. В надрезы наливаем томатный соус и раскладываем колбасу.
Шаг 5 Сверху посыпаем мелко порезанной зеленью.
Шаг 6 Затем выкладываем тертый сыр, слегка вдавливая.
Шаг 7 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.Приятного аппетита !
Комментарий скрыт
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/give_rose.gif)
Хорошая идея, нравится, спасибо
Комментарий скрыт
идея неплохая, но вместо томатного соуса я бы взяла лечо или аджику (домашнюю неострую - но это на любителя) , а вместо варенки - курятину или грибы