Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Гнезда
Гнезда
Ингредиенты
Макаронные изделия-гнёзда 300-400 гр.
Фарш 400-500 гр.
Лук 1-2 шт.
Сыр 80 гр.
Зелень
Соль
Способ приготовления
Шаг 1 Гнезда выкладываем плотно в сковороду.
Шаг 2 Фарш добавляем мелко порезанный лук , перемешиваем и выкладываем в середину каждого гнезда .
Шаг 3 Наливаем воды, так чтоб скрыла на половину лапшу, солим, закрываем крышкой и ставим на огонь. Как только закипит, уменьшаем огонь и готовим ещё минут 15, с закрытой крышкой.
Шаг 4 Готовые гнезда посыпаем тертым сыром и измельченной зеленью.Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации