Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Оладьи домашние
Оладьи домашние
Ингредиенты
Яйцо куриное
-1 штука
Кефир
- л
Сахар
- стакана
Пшеничная мука
-2 стакана
Уксус
-1 столовая ложка
Соль
-щепотка
Сода
Инструкция приготовления
1. Яйцо хорошо взбить с сахаром. Попеременно высыпать муку и вливать кефир, для того чтобы не было комков: ложку муки — взбить, чуть кефира — взбить. И так, пока не кончится кефир. Потом добавить разрыхлитель или соду, гашенную уксусом.
2. Жарить оладьи в большом количестве масла, но не во фритюре. Переворачивать двумя вилками, чтобы обжарить с другой стороны. Готовые оладьи складывать горкой на широкое блюдо.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Легче отравить, кормить надо минимум три раза в день.
Я за отравление, достал уже, попрошайка убогий.
войдите, используя
или форму авторизации