Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Куриные грудки фаршированные грибами
![Куриные грудки фаршированные грибами.ИнгредиентыГрибы (шампиньоны) - 300 г.Лук - 1 шт.Растительное ...](https://i06.fotocdn.net/s212/046136e457229004/public_pin_m/2750872651.jpg)
![Куриные грудки фаршированные грибами.ИнгредиентыГрибы (шампиньоны) - 300 г.Лук - 1 шт.Растительное ... - 2](https://i06.fotocdn.net/s212/3b6102d9efd25de6/public_pin_m/2750872653.jpg)
![Куриные грудки фаршированные грибами.ИнгредиентыГрибы (шампиньоны) - 300 г.Лук - 1 шт.Растительное ... - 3](https://i06.fotocdn.net/s212/26739862a020edd9/public_pin_m/2750872654.jpg)
![Куриные грудки фаршированные грибами.ИнгредиентыГрибы (шампиньоны) - 300 г.Лук - 1 шт.Растительное ... - 4](https://i06.fotocdn.net/s212/b148b34b0cced8aa/public_pin_m/2750872655.jpg)
![Куриные грудки фаршированные грибами.ИнгредиентыГрибы (шампиньоны) - 300 г.Лук - 1 шт.Растительное ... - 5](https://i06.fotocdn.net/s212/3cf96eff928f561e/public_pin_m/2750872657.jpg)
Куриные грудки фаршированные грибами
Ингредиенты
Грибы (шампиньоны) - 300 г.
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Куриные грудки - 3-4 шт.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Подготовить начинку: лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Затем нарезать грибы мелко, добавить к луку и вместе жарить до выпаривания жидкости, посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 2 Куриные грудки аккуратно разрезать вдоль по середине - сделать «кармашек».
Шаг 3 Распределить подготовленную начинку по «кармашкам».
Шаг 4 Запекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-50 минут.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации