Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » САЛАТ «ОБЖОРКА»




САЛАТ «ОБЖОРКА»
Ингредиенты
Филе свинины - 300-400 гр.
Морковь - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Огурцы соленые - 2 шт.
Майонез
Перец черный молотый
Соль
Масло растительное
Зелень
Способ приготовления
Шаг 1 Свинину отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем, режем небольшими кубиками.
Шаг 2 Огурцы режем соломкой.
Шаг 3 Лук мелко режем , обжариваем на растительном масле. Остужаем.
Шаг 4 Морковь режем тонкой соломкой, обжариваем на растительном масле , остужаем.
Шаг 5 Соединяем в тарелке мясо, огурцы, лук, морковь. Заправляем майонезом, солим, перчим, перемешиваем.
Шаг 6 Ставим в холодильник на 2-3 часа, украшаем зеленью и подаем к столу.
войдите, используя
или форму авторизации