Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Маринованная скумбрия в соевом соусе

Маринованная скумбрия в соевом соусе
Ингредиенты
Скумбрия - 2 шт.
Соевый соус - 3-4 ст.л.
Вода - 3-4 ст.л.
Способ приготовления
Промойте рыбу, удалите голову и хвосты, хорошо очистите.
Нарежьте порционными кусками толщиной примерно 2 см.
Уложите рыбу в подготовленную емкость так, чтобы она лежала достаточно плотно.
Соевый соус смешайте с водой.
Полностью залейте рыбу готовым соусом.
Закройте емкость крышкой и оставьте рыбу мариноваться в холодильнике 3-4 дня.
Комментарий скрыт
какое красивое фото
В соевом соусе достаточно соли.
Комментарий скрыт
Девчонки, Кто-нибудь пробовал уже этот рецепт?
Комментарий скрыт
Девочки завтра поставлю))) потом спрашивайте, расскажу)))

Соевый соус используют в кулинарии вместо соли. Я солю скумбрию только в солёном растворе холодной кипячёной воды. Три дня в холодильнике.
Получилось вкусненько... но я чуть больше воды добавила...ииии перчик... так что переиначила рецепт немного)))
войдите, используя
или форму авторизации