» » » »

Кулинарное искусство
Даже консервация может быть шедевром
Даже консервация может быть шедевром - 2
Даже консервация может быть шедевром - 3
Даже консервация может быть шедевром - 4
Даже консервация может быть шедевром - 5
Даже консервация может быть шедевром - 6
Предыдущие комментарии
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
21 августа 2018 в 22:45
так красиво хорошо готовить.тогда.когда начинаете новую упаковку банок-стандартно и красиво...а вот потом в разнобой-той красоты и эффекта нет.
Татьяна
Татьяна
21 августа 2018 в 23:59
Представила сколько времени уйдет на фигурную нарезку
Ирина
Ирина
22 августа 2018 в 01:24
Показуха от нечего делать, красиво, но обычно не этого.
Нина
Нина
22 августа 2018 в 09:12
Немного времени. Зато красиво, радует глаз и есть приятно.
Лилия
Лилия
22 августа 2018 в 14:13
Я не люблю ассорти в банке. Вкуснее, когда помидоры отдельно, огурцы отдельно. Для каждых овощей нужен свой рассол. А фигурная резка... красиво конечно. Но лучше, пусть будет вкусно)
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
22 августа 2018 в 15:11
Комментарий скрыт
Елена
Елена
22 августа 2018 в 15:29
Откроешь так баночку зимой, а там такое Настроение!
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
22 августа 2018 в 15:59
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
22 августа 2018 в 16:47
Комментарий скрыт
Наташа
Наташа
23 августа 2018 в 07:34
Мне нравится