Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Биточки в сметане




Биточки в сметане
ИНГРЕДИЕНТЫ
Говяжий фарш 300 г
Свиной фарш 200 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Пшеничная мука 3 столовые ложки
Сметана 250 г
Растительное масло 2 столовые ложки
Зелень по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Фарш смешать с солью и перцем и разделать его в форме биточков размером 3-4 см в диаметре.
2. Биточки обвалять в муке, обжарить в глубокой сковороде, после чего залить сметаной, накрыть крышкой и тушить в течение 5-7 минут.
3. При подаче на стол биточки переложить на блюдо, полить полученным соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью.
войдите, используя
или форму авторизации