Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Жареные куриные шашлыки в соусе якитори
![Жареные куриные шашлыки в соусе якитори.ИНГРЕДИЕНТЫЗеленый лук 12 стеблейКуриное филе 275 гСоль по ...](https://i08.fotocdn.net/s212/f3c4c05a26ed88c6/public_pin_m/2745981575.jpg)
Жареные куриные шашлыки в соусе якитори
ИНГРЕДИЕНТЫ
Зеленый лук 12 стеблей
Куриное филе 275 г
Соль по вкусу
Молотый белый перец по вкусу
Соус якитори 4 столовые ложки
Растительное масло 2 столовые ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Замочите 6 бамбуковых палочек на 2 часа в холодной воде.
2. Порежьте курицу на небольшие кубики (по 2,5 см). Срежьте с зеленого лука корень и концы и порежьте на кусочки по 2,5 см. На каждую палочку наденьте по 3 кусочка курицы и 2 куска лука, чередуя. Посыпьте солью и белым перцем.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне или гриль до появления дымка и добавьте масло. Жарьте шашлычки 5-6 минут, постоянно переворачивая, до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце и смажьте соусом якитори. Подавайте немедленно.
Комментарий скрыт
Очень классно получаются такие шашлычки в мешочке и в духовку !!!
![](https://st.fotocdn.net/images/stickers/stickers/1/30_64.png)
Комментарий скрыт