» » » »

Кулинарное искусство
Азу по- татарски 4 рецепта. Рецепт азу из говядины с солеными огурцами Ингредиенты: говядина – 500 ...
Азу по- татарски 4 рецепта. Рецепт азу из говядины с солеными огурцами Ингредиенты: говядина – 500 ... - 2
Азу по- татарски 4 рецепта. Рецепт азу из говядины с солеными огурцами Ингредиенты: говядина – 500 ... - 3
Азу по- татарски 4 рецепта. Рецепт азу из говядины с солеными огурцами Ингредиенты: говядина – 500 ... - 4
Азу по- татарски 4 рецепта. Рецепт азу из говядины с солеными огурцами Ингредиенты: говядина – 500 ... - 5
Предыдущие комментарии
Сергей
Сергей
9 августа 2018 в 18:18
НАКРЫВАЕТЕ СКОВОРОДУ КРЫШКОЙ...ЧЕРЕЗ МИНУТ 2-3 КРЫШКУ ОТКРЫВАЕТЕ И ПЕРЕМЕШИВАЕТЕ МЯСО С ЛУКОМ РЕПКА....ТУТ ЖЕ ДОБАВЛЯЕТЕ СЫРУЮ МОРКОВЬ НАРЕЗАННУЮ СРЕДНИМ КУБИКОМ....НАКРЫВАЕТЕ КРЫШКОЙ И СНИМАЕТЕ СКОВОРОДУ С ПЛИТЫ В СТОРОНУ..................
Сергей
Сергей
9 августа 2018 в 18:46
....ТОМАТ ПАСТУ КУПИЛИ В МАГАЗИНЕ В ЖЕСТЯНОЙ ИЛИ СТЕКЛЯННОЙ БАНКЕ.ОНА СЫРАЯ И ЕСЛИ ЕЁ ДОБАВИТЬ ТО У ВСЕХ ВАШИХ ГОСТЕЙ КТО БУДЕТ ЭТО БЛЮДО КУШАТЬ-МИНУТ ЧЕРЕЗ 5 БУДЕТ ЖИДКИЙ СТУЛ
Сергей
Сергей
9 августа 2018 в 18:53
....В НЕБОЛЬШУЮ ПО ДИАМЕТРУ СКОВОРОДУ И ЖЕЛАТЕЛЬНО С ВЫСОКИМИ БОРТАМИ НАЛИВАЕТЕ РАСТ.МАСЛО И ВЫКЛАДЫВАЕТЕ СЫРУЮ ТОМАТ ПАСТУ.....ЛУЧШЕГО ВСЕГО Т.ПАСТА ИРАНСКОГО ПРОИЗВОДСТВА ИЛИ В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ КРАСНОДАРСКУЮ.....
Сергей
Сергей
9 августа 2018 в 19:00
...ЕСЛИ НА ГАЗУ ТО НА СРЕДНЕМ ОГНЕ СТОИТ СКОВОРОДКА И ВЫ ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЕТЕ ТОМАТ ПАСТУ...САМУ БАНКУ СПОЛОСНУЛИ НЕБОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ВОДЫ И ВЫЛИЛИ В ЭТУ СКОВОРОДУ....ПОМЕШИВАЕТЕ МИНУТ 15-20...ВЫ ЕЁ ПАССЕРУЕТЕ...ТО ЕСТЬ В НАЧАЛЕ ВЫПАРИВАЕТЕ ЛИШНЮЮ КИСЛОТУ И ПЛЕСЕНЬ.ЗАТЕМ ОНА ОБЖАРИВАЕТСЯ...МОЖЕТЕ ЕЩЁ В ПРОЦЕССЕ ДОБАВИТЬ РАСТ.МАСЛО .ХУЖЕ НЕ БУДЕТ...МИНУТ 20 ПАССЕРУЕТЕ В ОТКРЫТОЙ СКОВОРОДЕ И УБЕРАЕТЕ В СТОРОНУ С ПЛИТЫ....ОСТЫВАТЬ
Сергей
Сергей
9 августа 2018 в 19:03
....ОНА ПАСТА ОСТЫНЕТ И ОБЯЗ. УМЕНЬШИТС В ОБЪЁМЕ И ЦВЕТ БУДЕТ
Сергей
Сергей
9 августа 2018 в 19:49
...НЕ АЛЫЙ А БУРЫЙ....САМОЙ ПАСТЫ ПАССЕРОВАННОЙ ВАМ НА 500 ГР МЯСА НАДО ЛОЖКИ СТОЛОВОЙ ЛОЖКИ ПОЛТОРЫ-ДВЕ -ЕСЛИ АДЖИКУ НЕ БУДИТЕ ДОБАВЛЯТЬ......ОСТАЛЬНУЮ ПАСТУ В СТЕКЛЯННУЮ БАНОЧКУ С КРЫШКОЙ ИЗ ПОД ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ...КРУТЫМ КИПЯТКОМ ЕЁ СПОЛОСНУЛИ И НА ПЛИТЕ ВЫСУШИЛИ..ОСТАВШУЮСЯ ПАСТУ В ЭТУ БАНКУ СВЕРХУ ПАСТЫ БУДЕТ РАСТ.КИПЯЧОНОЕ МАСЛО....КАК ОСТЫНЕТ САМА БАНКА С ПАСТОЙ ТО В ХОЛОДИЛЬНИК И ТАК ОНА ДНЕЙ 30-40 ПРОСТОИТ
Сергей
Сергей
9 августа 2018 в 19:53
ОГУРЦЫ СОЛЁНЫЕ САМЫЕ ТОЛСТЫЕ...ЖОПКИ ОБРЕЗАЛИ...КОЖУРУ ПОЧИСТИЛИ И ТОЛЬКО ПОТОМ ВДОЛЬ НА ДВЕ ПОЛОВИНКИ...УДАЛЯЕТЕ СЕМЕНА И ЭТУ ПОЛОВИНКУ ЕЩЁ РАЗ ПОПАЛАМ ВДОЛЬ...НАРЕЗАЕТЕ ЛОМТИКОМ....ДАЛЕЕ...
Сергей
Сергей
9 августа 2018 в 20:11
...ДАЛЕЕ В УТЯТНИЦУ ИЛИ ГУСЯТНИЦУ ПЕРЕКЛАДЫВАЕТЕ ОБЖАРЕНУЮ ГОВЯДИНУ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ...ДОБАВЛЯЕТЕ ОГУРЦЫ СОЛЁНЫЕ...ДВЕ СТОЛОВЫХ ЛОЖКИ ТОМАТ ПАСТЫ ...ДОБАВЛЯЕТЕ КИПЯТКА ИЗ ЧАЙНИКА НА ДВА ПАЛЬЦА ТОЛЩИНЫ И ТУШИТЕ НА СИЛЬНОМ ОГНЕ ЕЩЁ МИНУТ 20....АЗУ СОУСНОЕ НО ТУШЁНОЕ БЛЮДО....В КОНЦЕ ТУШЕНИЯ ДОБАВЛЯЕТЕ ЧЕСНОК И ЛАВР ЛИСТ
Сергей
Сергей
9 августа 2018 в 20:23
.....НА ГАРНИР ГРЕЧКА ЛУЧШЕ..ИЛИ РИС...ИЛИ ЕЩЁ ЛУЧШЕ КАРТОФЕЛЬ НА ДВЕ.ЧЕТЫРЕ ЧАСТИ ОБЖАРИТЬ И В ГОРШОЧЕК ВНИЗ КАРТОФЕЛЬ...СВЕРХУ АЗУ И В ДУХОВКЕ ЗАПЕКАЕТЕ
Ирина
Ирина
9 августа 2018 в 20:34
Сергей - )))