» » » »

Кулинарное искусство
Окрошка с картофелем и колбасой.Ингредиенты:Молодой картофель 500 гВареная колбаса 250 гЯйцо куриное ...
Окрошка с картофелем и колбасой.Ингредиенты:Молодой картофель 500 гВареная колбаса 250 гЯйцо куриное ... - 2
Окрошка с картофелем и колбасой.Ингредиенты:Молодой картофель 500 гВареная колбаса 250 гЯйцо куриное ... - 3
Предыдущие комментарии
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
8 августа 2018 в 09:21
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
8 августа 2018 в 09:59
Комментарий скрыт
Марианна
Марианна
8 августа 2018 в 10:13
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
8 августа 2018 в 11:07
Не люблю это свинячье пойло, извиняюсь, конечно.. О вкусах не спорят..
Светлана
Светлана
8 августа 2018 в 14:33
Летом первейшее блюдо! Правда моя семья этого тоже не понимает) Дочь съедает салатом, муж пьет только квас.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
8 августа 2018 в 14:44
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
8 августа 2018 в 15:33
А где зеленый лук?его вместе с укропом надо размять пестиком,чтобы не всплывал...Добавить немного горчицы,предв смешав со сметаной
Волшебная У)))
Волшебная У)))
9 августа 2018 в 20:35
Дамы из бывшей столицы в своих высказываниях остаются как всегда на высоте.)
Волшебная У)))
Волшебная У)))
9 августа 2018 в 20:40
Света, солидарна с вашей дочерью. Не все наш организм принимает из того,что нравится желудку другого человека. В старину бедные люди ели тюрю - молоко с накрошенным в него хлебом. Некоторым любителям окрошки оно тоже может понравиться.
Светлана
Светлана
10 августа 2018 в 08:37
Вы правы... Сейчас я этого конечно не ем, но в детстве бабушка мне такое часто делала, и я с удовольствием ела...