Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Окрошка с картофелем и колбасой
Окрошка с картофелем и колбасой
Ингредиенты:
Молодой картофель 500 г
Вареная колбаса 250 г
Яйцо куриное 3 штуки
Сметана по вкусу
Огурцы 3 штуки
Соль по вкусу
Квас хлебный 2 л
Укроп 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Картофель очистить и отварить до готовности. Остудить.
2. Яйца отварить, остудить и почистить.
3. Огурцы, яйца, картофель нарезать кубиками. Укроп мелко порубить. Смешать все ингредиенты в салатнике.
4. Посолить, поперчить. Выложить в тарелки.
5. Залить холодным квасом, посыпать зеленью. Подавать охлажденной со сметаной.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Не люблю это свинячье пойло, извиняюсь, конечно.. О вкусах не спорят..
Летом первейшее блюдо! Правда моя семья этого тоже не понимает) Дочь съедает салатом, муж пьет только квас.
Комментарий скрыт
А где зеленый лук?его вместе с укропом надо размять пестиком,чтобы не всплывал...Добавить немного горчицы,предв смешав со сметаной
Дамы из бывшей столицы в своих высказываниях остаются как всегда на высоте.)
Света, солидарна с вашей дочерью. Не все наш организм принимает из того,что нравится желудку другого человека. В старину бедные люди ели тюрю - молоко с накрошенным в него хлебом. Некоторым любителям окрошки оно тоже может понравиться.
Вы правы... Сейчас я этого конечно не ем, но в детстве бабушка мне такое часто делала, и я с удовольствием ела...
войдите, используя
или форму авторизации