Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Мясо пофранцузски с картофелем и грибами
Мясо пофранцузски с картофелем и грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель 10 штук
Лук репчатый 800 г
Свинина 800 г
Шампиньоны 300 г
Сыр 800 г
Майонез 250 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Картофель очистить, нарезать кружочками. Мясо (можно взять баранину) нарезать кусочками, отбить. Лук нарезать кольцами, мелко нарезать шампиньоны, натереть сыр.
2. Выложить на противень приготовленные продукты в таком порядке: картофель, мясо, лук, шампиньоны. Все посыпать сыром, залить майонезом, поставить в разогретую духовку и запекать до появления золотистой корочки.
войдите, используя
или форму авторизации