Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Оладьи из кабачков классические
Оладьи из кабачков классические
ИНГРЕДИЕНТЫ
Молодые кабачки 1 штука
Пшеничная мука 3 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло 70 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В глубокую миску разбить яйца, немного поперчить, посолить и слегка взбить венчиком.
2. Кабачок вымыть, обсушить и натереть на крупной терке (если кабачок не молодой — обязательно срезать грубую внешнюю кожуру и удалить семена).
3. Добавить натертый кабачок к яичной массе и перемешать. Добавить муку и еще раз хорошо перемешать.
4. Обжарить оладьи на растительном масле на среднем огне до румяной корочки.
Кабачок необходимо отжать
Если есть у кого отжать, то конечно отожмем. Я уже знаком с Цыганской поваренной книгой. Там каждый рецепт начинается со слов:-"Украдите кастрюлю..."
Ну и как ,много появилось кастрюль на Вашей кухне?
войдите, используя
или форму авторизации