Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Салат Цезарь с беконом
Салат Цезарь с беконом
Ингредиенты
Порций: 2
150 г салатных листьев
1 куриная грудка
40 г бекона
4 помидора черри
4 перепелиных яйца, отварить
20 г сухариков
40 мл заправки для салата Цезарь
сыр Пармезан по вкусу
Способ приготовления
Бекон обжарить на среднем огне до золотистой румяной корочки, постоянно переворачивая. Выложить на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир и бекон стал хрустящим.
Куриную грудку посолить, поперчить, обжарить в той же сковороде (в жире от бекона), переворачивая несколько раз для равномерной прожарки.
Салатные листья помыть, порвать на кусчоки. Смешать салатные листья с заправкой, выложить в большую сервировочную тарелку.
Помидоры черри и вареные перепелиные яйца разрезать на 4 части. Выложить в тарелку с салатом.
Добавить сухарики, остывший нарезанный бекон и жареную куриную грудку, нарезанную тонкими ломтиками.
Посыпать сверху пармезаном. Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации