Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Традиционные спагетти болоньезе
![Традиционные спагетти болоньезе.ИНГРЕДИЕНТЫОливковое масло 2 столовые ложкиЧеснок 2 зубчикаЛук ...](https://i08.fotocdn.net/s212/aa109ef45f43140d/public_pin_m/2742576078.jpg)
![Традиционные спагетти болоньезе.ИНГРЕДИЕНТЫОливковое масло 2 столовые ложкиЧеснок 2 зубчикаЛук ... - 2](https://i08.fotocdn.net/s212/a50597b5fd646138/public_pin_m/2742576079.jpg)
![Традиционные спагетти болоньезе.ИНГРЕДИЕНТЫОливковое масло 2 столовые ложкиЧеснок 2 зубчикаЛук ... - 3](https://i09.fotocdn.net/s212/0ad9e676f6aadcd7/public_pin_m/2742576080.jpg)
![Традиционные спагетти болоньезе.ИНГРЕДИЕНТЫОливковое масло 2 столовые ложкиЧеснок 2 зубчикаЛук ... - 4](https://i09.fotocdn.net/s212/4920a0e3f1267ec7/public_pin_m/2742576081.jpg)
Традиционные спагетти болоньезе
ИНГРЕДИЕНТЫ
Оливковое масло 2 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 штука
Стебель сельдерея 1 штука
Красное сухое вино 375 мл
Говяжий фарш 500 г
Говяжий бульон 500 мл
Сахар 1 чайная ложка
Консервированные помидоры 850 г
Рубленая петрушка 3 столовые ложки
Спагетти 500 г
Тертый сыр пармезан по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте измельченные чеснок, лук, морковь и сельдерей. Тушите на маленьком огне 5 минут до мягкости овощей.
2. Увеличьте огонь и добавьте мясо. Перемешайте деревянной лопаткой, разломав комочки. Добавьте бульон, вино, помидоры, сахар и петрушку. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 1,5 часа, иногда помешивая. Посолите и добавьте специи.
3. Перед подачей сварите спагетти, слейте и подавайте с соусом и пармезаном.
войдите, используя
или форму авторизации