Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Макароны, запеченные с помидорами, под сыром
Макароны, запеченные с помидорами, под сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ
Макароны 300 г
Чеснок 1 зубчик
Черный перец горошком 10 штук
Сыр 100 г
Помидоры 1 штука
Майонез 150 г
по желанию добавить кусочки колбасы, сосисок, ветчины или мяса.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сварите макароны, положите их на дно емкости для выпекания. Порежьте помидоры тонкими ломтиками и положите их на макароны.
2. Потрите сыр. Посыпьте макароны с помидорами тертым сыром и перцем.
3. Чеснок порежьте крупными ломтиками и уложите сверху на запеканку. Обмажьте поверхность блюда тонким слоем майонеза и запекайте в духовке до готовности (примерно, 10–20 минут).
4. Подавайте в горячем виде, можно украсить зеленью.
войдите, используя
или форму авторизации