Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » ТОРТ БАУНТИ
ТОРТ БАУНТИ
По опросу мне нужно срочно его опубликовать)), поэтому держите
Кстати не буду выкладывать отдельный пост про футбол и так хватает везде. Скажу одно, что наша игра в этом чемпионате очень мотивирующая. И что в этой жизни возможно все, что вы хотите, если правильно захотеть. С этого дня люди призываю вас идти к своей мечте не отступая просто. Спасибо нашей сборной за это!!!
Ну а теперь рецептКрутая я канеш с такой вот темы переключаться на рецепты(я ж близнецы, мне все можно)
ТОРТ "БАУНТИ"
Ингрендиенты:
Корж:
4 яйца
200 гр. сахара
200 гр. муки
3 ст. л. какао
Пропитка:
сливки 10%
Крем:
200 гр. кокосовой стружки(если стружка мелкая, то можно чуть больше)
150 гр. сахара
250 гр. молока
150 гр. сливочного масла
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром минут 15 до белоснежного цвета. Муку смешайте с какао. Получившуюся смесь добавляйте маленькими порциями к яичной массе. И аккуратно перемешать лопаткой. Форму смазать маслом и вылить туда тесто. Выпекать при t 180'C до готовности. Пока корж остывает приготовьте крем. В небольшой кастрюле смешайте молоко с маслом и сахаром. Поставьте на огонь и растопите масло. Туда же всыпьте кокосовую стружку и все перемешайте. Доведите смесь до кипения и варите 15 минут на медленном огне. Не забывайте периодически помешивать будущую начинку.
Корж разделить на две части, пропитать сливками(не обязательно, это по вкусу). Выложить крем. Собрать торт, сверху можно шоколадной глазурью полить или посыпать кокосовой стружкой. Если коржи пропитать, торт очень мокрый, сочный и тает во рту. Поэтому дерзайте пробуйте по разному, развивайте свои навыки. Приятного аппетита, сладкие
войдите, используя
или форму авторизации