Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Кабачковые оладьи в натуральной оболочке
Кабачковые оладьи в натуральной оболочке
РЕЦЕПТ КАК ПРИГОТОВИТЬ ОЦЕНКИ И КОММЕНТАРИИ
Ингредиенты
1 кабачок средних размеров,
Мука - 100 грамм,
Луковица средних размеров,
Зубчик чеснока,
Свежая зелень,
Масло растительное,
Соль, перец по вкусу
Пошаговая инструкция
1. Кабачок вымоем и порежем на кружочки Кабачковые оладьи
2. Подручным средством (бокал под вино) или ножом удалим сердцевину. Кабачковые оладьи
3. Кабачковые потроха, репчатый лук, чеснок, орегано, соль и перец отправляем в блендер и жмем кнопку "Пуск" Кабачковые оладьи
4. Кабачковые оладьи Полученную массу смешайте с мукой до однородной консистенции. Кабачковые оладьи
5. На разогретую и смазанную маслом сковороду выложите кольца кабачков. В середину каждого добавьте начинку. Жарим 5-7 минут на одной стороне и столько же на другой. Кабачковые оладьи
6. Украшаем зеленью. Кабачковые оладьи
7. Наслаждаемся красотой сотворенного. И, конечно, пробуем - хммм... это очень вкусно! Мням-мням! :)

войдите, используя
или форму авторизации