Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Кабачки запеченные с фаршем
Кабачки запеченные с фаршем
Ингредиенты
Порций: 6
1 большой кабачок
700 г фарша
1 луковица
2 помидора
1 зубчик чеснока
3 ст.л. майонеза
соль
перец
Способ приготовления
Кабачок нарезать кольцами толщиной около 1 см. Вырезать серединку.
Фарш смешать с нарезанным луком, посолить, поперчить.
Уложить кабачки на противень, в серединку каждого положить фарш. Поставить в духовку на 20 мин.
Порезать кружочками помидоры. Чеснок измельчить и смешать с майонезом.
На кабачки выложить помидоры, сверху помазать майонезом с чесноком. Поставить в духовку еще на 20 минут.
войдите, используя
или форму авторизации