» » » »

Кулинарное искусство
Всего 15 минут : заливной мясной пирог.Нежное воздушное тесто и много сочной мясной начинки. Этот ...
Всего 15 минут : заливной мясной пирог.Нежное воздушное тесто и много сочной мясной начинки. Этот ... - 2
Всего 15 минут : заливной мясной пирог.Нежное воздушное тесто и много сочной мясной начинки. Этот ... - 3
Всего 15 минут : заливной мясной пирог.Нежное воздушное тесто и много сочной мясной начинки. Этот ... - 4
Тани
Тани
14 июля 2018 в 08:59
Комментарий скрыт
Ирина
Ирина
14 июля 2018 в 12:03
По моему фарш нужно обжарить на сковороде. Или я не права?
Ольга
Ольга
14 июля 2018 в 12:23
Комментарий скрыт
Наталья
Наталья
14 июля 2018 в 13:20
конечно обжарить, тогда можно и в мультиварке выпекать
Fatinyia
Fatinyia
14 июля 2018 в 16:36
Из опыта своего лучше фарш со всеми специями до полуготовности обжарить и затем использовать в начинку для пирога
Наташа
Наташа
21 июля 2018 в 13:24
Комментарий скрыт