» » » »

Кулинарное искусство
Окрошка мясная.ИНГРЕДИЕНТЫ500 г вареной говядины2–3 картофелины2 яйца4 малосольных огурца10–12 ...
Окрошка мясная.ИНГРЕДИЕНТЫ500 г вареной говядины2–3 картофелины2 яйца4 малосольных огурца10–12 ... - 2
Окрошка мясная.ИНГРЕДИЕНТЫ500 г вареной говядины2–3 картофелины2 яйца4 малосольных огурца10–12 ... - 3
Окрошка мясная.ИНГРЕДИЕНТЫ500 г вареной говядины2–3 картофелины2 яйца4 малосольных огурца10–12 ... - 4
Предыдущие комментарии
Комментарий скрыт
Ирина
Ирина
10 июля 2018 в 23:19
Огурцы - свежие, желток растереть с гочицей(очень пикантно), зеленый лук растереть с солью. Зелень обязательно , сметану тоже. Ну и все остальное классически - картофель, редис, яйцо.Мясо или без - вам решать)
Алла
Алла
10 июля 2018 в 23:28
я делаю на сыворотке или на кефире ни каких соленых огурцов и горчицы любое мясо на колбасе не признаю .(.квас на любителя мне не нравится) много зелени .
Зая Полусладкая
Зая Полусладкая
10 июля 2018 в 23:37
не понимаю это блюдо))) Салат, плавающий в квасе))
Алла
Алла
11 июля 2018 в 07:31
еще квас бывает сладкий . помню в детстве приехали в гости к деду а его жена окрошку делала на квасе это такая гадость еще с колбасой . плевалась . на сыворотке или кефире очень вкусно . сейчас у нас многие делают на курином бульоне . неплохо немного грею . . а так я все делаю отдельно гуща отдельно не солю и жидкость отдельно развожу все в тарелке кому сколько надо тот солит и льет и сметана .
Алла
Алла
11 июля 2018 в 07:34
не каждому можно острое очень холодное тоже нельзя вредно для желудка и кишечника
Ирина
Ирина
11 июля 2018 в 10:02
Зая Сладкая, ешьте это как салат - без кваса)
А блюдо русское)


Окрошка Окрошка (от глагола крошить — мелко нарезать) — традиционное блюдо национальной русской кухни, холодный суп.
Zoya
Zoya
11 июля 2018 в 20:27
Окрошка - блюдо летнее! И традиционно добавляют свежие огурцы, а не соленые!!!
Зая Полусладкая
Зая Полусладкая
11 июля 2018 в 23:02
Ирина, а все русское надо любить?))
Вадим
Вадим
18 июля 2018 в 18:03
Комментарий скрыт