» » » »

Кулинарное искусство
Как же я обожаю
Предыдущие комментарии
Аллуна
Аллуна
25 июня 2018 в 18:28
Ребят, суши в основном делают из морской рыбы, в ней глистов нет.
Наталья
Наталья
25 июня 2018 в 19:12
Комментарий скрыт
Алла
Алла
25 июня 2018 в 20:14
последнее время и раньше рыба всегда была с глистами .много в мойве , появляется в скумбрии , в палтусе на хребте(кружечки) , в селедке аскариды так что в домашних условиях надо тщательно обрабатывать рыбу под лампой . в ресторанах этого делать не будут . я выросла на рыбе .
Светлана
Светлана
25 июня 2018 в 20:25
Комментарий скрыт
Наталья
Наталья
25 июня 2018 в 21:33
Комментарий скрыт
Лада
Лада
26 июня 2018 в 08:48
После таких коментов точно жрать не будешь, хоть выросла не на рыбе но читать такое противно
Елена
Елена
26 июня 2018 в 10:26
А от чего глисты то?от соленой рыбы?от риса?от авокадо?от нори?я выросла на суши,мне 51 год,но из меня не вылез ни один червяк
Наталья
Наталья
26 июня 2018 в 20:42
Комментарий скрыт
Мотичка
Мотичка
27 июня 2018 в 12:14
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт