Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Как же я обожаю
Предыдущие комментарии
Ребят, суши в основном делают из морской рыбы, в ней глистов нет.
Комментарий скрыт
последнее время и раньше рыба всегда была с глистами .много в мойве , появляется в скумбрии , в палтусе на хребте(кружечки) , в селедке аскариды так что в домашних условиях надо тщательно обрабатывать рыбу под лампой . в ресторанах этого делать не будут . я выросла на рыбе .
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
После таких коментов точно жрать не будешь, хоть выросла не на рыбе но читать такое противно
А от чего глисты то?от соленой рыбы?от риса?от авокадо?от нори?я выросла на суши,мне 51 год,но из меня не вылез ни один червяк
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации