Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы в кляре
Ингредиенты:
филе – 0,5 кг;
яйца – 3 шт.;
мука – 50 г;
красный молотый перец – 0,5 ч. л.;
куркума – 0,5 ч. л.;
паприка – 0,5 ч. л.
Приготовление
Мясо порезать на кусочки.
Взбить яйца с молоком, мукой и специями до состояния сметаны.
Каждый кусочек обмакнуть в кляр, потом обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить до корочки.
Наггетсы из индейки в духовке - рецепт
Ингредиенты:
филе – 2 шт.;
панировочные сухари – 1 ст.;
мука – 3 ст. л.;
яйца – 2 шт.
Приготовление
Филе порезать.
Взбить яйца со специями и панировочными сухарями.
Обмакнуть кусочки в смесь, потом в муку.
Выложить на смазанный маслом противень.
Запекать 25 минут.
Наггетсы с сыром из индейки
Ингредиенты:
филе – 400 г;
сыр – 200 г;
мука – 100 г;
яйца – 2 шт.;
черный молотый перец – 0,5 ч. л.
Приготовление
Мясо порезать на ломтики вдоль волокон.
Сыр натереть, яйца взбить.
Смешать муку с солью и перцем.
Обмакнуть кусочки в муку, потом в яйца, затем обвалять в сыре.
Наггетсы с сыром из индейки обжаривать до легкой золотистой корочки.
войдите, используя
или форму авторизации